Фотоотчет
Панорама

Годовой отчет о ходе строительства жилого комплекса "Green Side" за 2017

3 Января 2018

Наши поздравления всем инвесторам и будущим жителям жилого комплекса "Green Side", который уже совсем скоро станет настоящим украшением г. Ирпень. В начале 2018 Строительная группа "Синергия" отчитывается о своих успехах и выполненных строительных работах за прошедший год.

Строительство ЖК "Green Side" стартовало ровно год назад. С тех пор мы полностью завершили монолитные работы, возведя пять 18-этажных домов, и продолжаем работы на объекте, чтобы уже во втором квартале 2018 сдать его в эксплуатацию.

2017 был успешным и плодотворным для Строительной группы «Синергия». За последние 12 месяцев было полностью завершен масштабный проект по строительству жилого комплекса «Синергия 3» и начато возведение еще двух - «City Park» и собственно «Green Side».

Наши достижения были отмечены престижной наградой «BUSINESS OLIMP AWARDS 2017». Кроме того, «Синергия» заняла первое место в рейтинге строительных компаний Киевщины от информационно-аналитического портала «Минфин».

Высокое качество недвижимости, которую предлагает компания на украинском рынке, удачно сочетается с не менее высокой социальной ответственностью. «Синергия» только в 2017 году провела ряд интересных мероприятий, направленных на реальную поддержку жителей города Ирпень.

Так, компания продолжила программу поддержки одаренных детей. Школьники, которые успешно овладевают знаниями и демонстрируют особый талант в спорте, получают от «Синергии» специальные стипендии. На сегодня насчитывается уже около 200 стипендиатов. В 2017 году «Синергия» стала спонсором конкурса «STARTUPIRPIN». Его участниками были исключительно ветераны АТО, которые представили на рассмотрение компетентного жюри свои стартапы и бизнес-проекты.

«Синергия» не просто строит жилье. Компания имеет цель существенно повысить качество жизни жителей города и решить их насущные проблемы. Одновременно с основными проектами в 2017 году компания занималась строительством нового детского сада на 240 мест, который уже сдан в эксплуатацию и передан в муниципальную собственность города Ирпень.

Однако основные достижения «Синергии» все же следует искать в сфере основной деятельности строительной компании. Компания строит исключительно высококачественное жилье и закладывает дома только в местах с транспортной доступностью и чистым воздухом. Новые комплексы «City Park» и «Green Side» также строятся в лесопарковой зоне, хотя их жители кроме удобных и недорогих квартир получат всю необходимую для комфортной жизни инфраструктуру.

Первые этажи домов выделены под коммерческие площади, на которых будут располагаться магазины, предприятия по оказанию бытовых и других услуг. К услугам владельцев авто - просторный паркинг. А те, кто не пользуются собственной машиной, легко смогут доехать общественным транспортом до любого нужного места.

Жилые комплексы БГ «Синергия» всегда предусматривают наличие хорошо оборудованных детских площадок и достаточно больших зон для прогулок. Всем этим смогут воспользоваться жители, которые приобретут здесь квартиры.

Наши проекты

Ресурс 1 Ресурс 1 Ресурс 1Ресурс 1Ресурс 1Ресурс 1